WLAN-Router - Login einrichten

Für die meisten Gigaspeedsurfer-Netz Accounts mit Einzugsdatum VOR Februar 2022 auf dem Mietvertrag muss nach erfolgreicher Registrierung auf dem angeschlossenen WLAN-Router ein Internet Login eingerichtet werden, damit dieser automatisch die Verbindung zum Internet herstellt.

Login einrichten

TP-Link WLAN-Router ASUS WLAN-Router

Die meisten Accounts (nicht alle) mit Einzugsdatum NACH Januar 2022 verwenden das neue IPoE Zugangssystem.

Welches Zugangssystem der eigene Gigaspeedsurfer-Netz Account verwendet kann der E-Mail nach Registrierung (Startup) entnommen werden.